Личный кабинет
Войти с паролем
Корзина пуста

«ШМАКОВКА №1» ПРИЗНАНА «ЛУЧШИМ ТОВАРОМ ПРИМОРЬЯ»

Минеральная природная питьевая вода «Шмаковка №1» стала финалистом конкурса «Лучший товар Приморья» 2015 года и продолжит борьбу за звание «Лучшего товара России».

Минеральная вода «Шмаковка №1» производится с 1997 года заводом «Скит», входящим в состав SlavdaGroup. «Шмаковка №1» - природная лечебно-столовая вода естественной, природной минерализации. Место происхождения минеральной воды «Шмаковка №1» является гарантией её чистоты и качества. Воду для розлива добывают из скважины №15-70 Шмаковского месторождения углекислых минеральных вод с глубины более 200 м.

«Главными экспертами в оценке нашей продукции являются жители региона, которые отдают предпочтение воде высокого качества. Подобные конкурсы помогают покупателям предостеречь себя от покупки некачественного продукта. Мы уверенны в продукции завода «Скит» и готовы пройти дополнительную проверку экспертной комиссии. Статус финалиста дает нам право состязаться в качестве с производителями всей страны и представить Приморский край на всероссийском конкурсе», - говорит директор завода «Скит» Сергей Русаков.

Предприятия региона представили на конкурс 108 товаров и услуг. Из них 97 стали финалистами, решение о которых принималось народным голосованием. Оценку органолептическим свойствам продукции, упаковке, наличию необходимой маркировки определили Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю и Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Приморском крае.

«Конкурс «100 лучших товаров Приморья» является для нашего региона традиционным. Участие в нем принимают предприятия, уверенные в качестве своих товаров. Продукция проходит комплексную экспертную оценку: проводим проверку анкет участников, изучаем системы и ГОСТы, по которым работают компании-участники, охрану труда на предприятиях и другие параметры», - отмечает начальник отдела аккредитации и информации «Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Приморском крае» Галина Ураскина.

Для справки:

«Шмаковка №1» рекомендована Институтом медицинской климатологии и восстановительного лечения Российской Академии Медицинских наук для лечения и профилактики органов пищеварения: заболеваний язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, желчевыводящих и мочевыводящих путей, хронического панкреатите и болезни обмена веществ.